本田博士 3

バクから人間が生えているじゃないか

コンニチハ コンニチハ

眠っているようだ

少し羨ましい、、、、
ハロウィンにカボチャ料理を食べると
風邪をひかないらしいので
気合を入れて沢山作りました。
大きなかぼちゃ一個とサツマイモ2本を茹でて柔らかくする。
よく潰しながら 砕いたピーナッツと
ラム酒に漬けておいたグリーンレーズン
塩、胡椒、シナモン、マヨネーズ少々、
最後に ココナッツミルク1缶を加え よく混ぜますと
あーら 不思議
美味しいトロピカルカボチャサラダがドーンと出来ました。
それに合うお酒として
濃~い牛乳1リットルと
作ってあったコーヒー焼酎2リットル
チョコレートリキュールを少々
よくシェィクして 一晩冷蔵庫で寝かせると
あーら 不思議
美味しい コーヒー牛乳焼酎が3リットルも出来ました。
夕方 この2つとプロジェクターを抱えて
アトリエ カリプに行きます。
F.H.C.&VJReguReguのライブを楽しんだ後は
ココナッツカボチャサラダとコーヒー牛乳焼酎で
打ち上げしましょー。