制作日記 最終回
昨日、朝 やっと完成。
満足の行くPVが出来た。
早く吉村氏に見せたい。
1ヶ月間の遊びたい願望を
一気に満足させるべく
昼から色んな所に出かけた。
ビール園でジンギスカンを食べたり、
平岸で ぶらぶら買い物をしたり、、
夜はリチャード氏&リエ嬢の家に
久しぶりにお邪魔したらば
なんと 待っていたのは
中近東料理フルコース!!!
ええと、、、
タジン(豚肉とアプリコットの煮込み)、
ババガヌーシュ(ナスと胡麻のペースト)
フムス (豆のペースト)
5ミリほどある大きなクスクス、
クスクスに付け合わせる 揚げたカボチャ、
ドルマデス(ラム+米粉?をピーマンで包んで煮た料理)
ラム肉のトマト煮のようなもの、
ヨーグルトのソース etc、、
リエ嬢が腕を振るってくれた
初めて食べる 中近東のご馳走は
クラクラするほど美味かったのでした。
思い返すと 夢のような夕食だった、、、

カヨさんのスクラップブック制作を
覚えていてくれた リエ嬢から頂いた
古い絵本のオムニバス。
150ページに渡って繰り広げられる
ちょっと変な世界。
これは 嬉しい!!!
撮影が1区切り付いたので
今日で制作日記は終わりです。
丁度 盛り上がるシーンまで来たのにね、、、

じゃーん 突然 巨大クロタコが出現!!! 兄弟のピンチ!!!
続きは 来月に発表されるであろう
「OCEAN」のPVを観てねー。
と いうことで
明日から 次の撮影開始まで
4コマ劇場を再開します。
これから東京に行く日までは
ひたすら フェルト人形を作りまくります。
満足の行くPVが出来た。
早く吉村氏に見せたい。
1ヶ月間の遊びたい願望を
一気に満足させるべく
昼から色んな所に出かけた。
ビール園でジンギスカンを食べたり、
平岸で ぶらぶら買い物をしたり、、
夜はリチャード氏&リエ嬢の家に
久しぶりにお邪魔したらば
なんと 待っていたのは
中近東料理フルコース!!!
ええと、、、
タジン(豚肉とアプリコットの煮込み)、
ババガヌーシュ(ナスと胡麻のペースト)
フムス (豆のペースト)
5ミリほどある大きなクスクス、
クスクスに付け合わせる 揚げたカボチャ、
ドルマデス(ラム+米粉?をピーマンで包んで煮た料理)
ラム肉のトマト煮のようなもの、
ヨーグルトのソース etc、、
リエ嬢が腕を振るってくれた
初めて食べる 中近東のご馳走は
クラクラするほど美味かったのでした。
思い返すと 夢のような夕食だった、、、

カヨさんのスクラップブック制作を
覚えていてくれた リエ嬢から頂いた
古い絵本のオムニバス。
150ページに渡って繰り広げられる
ちょっと変な世界。
これは 嬉しい!!!
撮影が1区切り付いたので
今日で制作日記は終わりです。
丁度 盛り上がるシーンまで来たのにね、、、

じゃーん 突然 巨大クロタコが出現!!! 兄弟のピンチ!!!
続きは 来月に発表されるであろう
「OCEAN」のPVを観てねー。
と いうことで
明日から 次の撮影開始まで
4コマ劇場を再開します。
これから東京に行く日までは
ひたすら フェルト人形を作りまくります。